• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Данные о владельце автомобиля актуальны при покупке транспортного средства. Получить актуальные сведения можно с помощью частного детектива.

Сейчас почти все сведения о любом лице можно найти в базах данных государственных органов. Сюда относится информация об имуществе, которым владеет человек. Получается, если возникает потребность выяснить информацию о собственнике машины, это возможно. Тем не менее, у простых граждан нет доступа к базам, поэтому узнать данные владельца машины не так легко. Лучшим вариантом будет нанять частного детектива для решения этой задачи.

Когда может потребоваться услуга от частного сыщика?

Потребность выяснить паспортные данные собственника автомобиля может возникнуть в ряде жизненных ситуаций. Наиболее распространенным случаем считается проверка перед приобретением подержанного автомобиля. Получить необходимые данные можно с помощью базы ГИБДД.

Такой ход позволит свести риски к минимуму во время покупки. К сожалению, мошенники всегда на чеку, особенно это касается разнообразных сделок с движимым или недвижимым имуществом.

Благодаря услуге от частного детективного агентства, можно выяснить:

  • участвовал ли автомобиль в дорожно-транспортном происшествии;
  • есть ли на объекте сделки штрафы (количество неоплаченных чеков и общее их число может дать понять, насколько порядочным или дисциплинированным является настоящий владелец машины);
  • количество собственников транспортного средства;
  • наложены ли на машину те или иные ограничения (залог, арест и пр.);
  • где зарегистрирован продавец.

Итак, в базе ГИБДД содержится много информации, как о хозяине, так и о самой машине. В итоге, например, потенциальный покупатель перед сделкой убедится в порядочности продавца.

Почему стоит отправиться за помощью к частному сыщику?

Самому получить данные  сложно. В сети есть много объявлений, где обещают добыть данные, но неофициальным источниками доверять не стоит. Тем более в этой сфере распространены случаи мошенничества. Люди платят за услугу, которую им в итоге не предоставляют.

Специалисты частного детективного агентства имеют доступ к нужным базам данных. Их деятельность является законной, поэтому клиент всю информацию получает легально. Услуга предлагается на конфиденциальных условиях.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Данные о владельце автомобиля актуальны при покупке транспортного средства. Получить актуальные сведения можно с помощью частного детектива.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…