• Адрес: г. Санкт-Петербург, просп. Динамо, 2Б офис 4
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Вопрос слежки актуален. Сейчас злоумышленники всячески пытаются завладеть конфиденциальными данными. Избежать этой проблемы поможет сыщик.

Когда у человека появляется подозрение, что за ним ведётся скрытое наблюдение, скорее всего так и есть. Естественно, чтобы сохранить приватность, можно обсуждать текущие вопросы в другом месте. Но точно знать, где установлены жучки, никто не может.

В случае если лицо подозревает, что за ним наблюдают, не нужно на вести себя так, чтобы у злоумышленников появились подозрения. Так их можно спугнуть и выйти на них будет трудно.

Найти самостоятельно скрытую камеру сложно. Поэтому стоит сразу отправиться за помощью в частное детективное агентство.

Где чаще устанавливают скрытые камеры наблюдения?

Прежде нужно отталкиваться от места. Например, для получения компрометирующих видео, устройство для слежения устанавливают в гостиничных номерах. Чтобы выяснить важные сведения, имеющие отношение к работе или бизнесу, специальное оборудование устанавливается в конференц-залах, переговорных и личном кабинете руководителя. Также за человеком могут следить в личном автомобиле дома и даже в ресторане, где он часто обедает.

Как можно обнаружить скрытую камеру?

Ещё раз хочется отметить, что простому обывателю обнаружить устройство для слежки сложно. Тем не менее, для тех, кто хочет попробовать есть несколько рекомендаций. В частности:

  • делают осмотр помещения и отмечают предметы, которые бросаются в глаза;
  • осматривают бытовую технику, плинтуса, сантехнику, ниши, датчики дыма и пр.;
  • особое внимание должны вызывать предметы, которые стоят неуместно на или выбиваются из дизайна;
  • осматривают провода, к которым подключены лампочки, а также проверяют провода в розетке, к чему они подключены.

Часто оборудование для слежения устанавливаю там, где чаще всего лицо находится или проходит. Это может быть шкаф дверь постель ванна душ гостиная.

Почему стоит отправиться за помощью к частному детективу?

Специалисты сыска точно знают, где искать благодаря опыту работы по данному направлению. К тому же у сыщиков есть специальные приборы, позволяющие оперативно разыскать шпионские устройства. У простого обывателя они вряд ли имеются. У специалистов частного детективного бюро есть детекторы радиосигналов, детекторы линз видеокамер, тепловизоры и прочее.

Услуги частного детектива стоимость позволят быстро и гарантированно выйти на преступников, установивших слежку.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Вопрос слежки актуален. Сейчас злоумышленники всячески пытаются завладеть конфиденциальными данными. Избежать этой проблемы поможет сыщик.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…