• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Проверка человека в глобальной сети по силам частному детективу. Сыщик отыщет немало полезной информации всего за несколько часов. Клиенту гарантирована конфиденциальность.

Интернет стал повсеместным. В нем общаются, узнают последние новости, учатся. Но кроме благ, сеть рождает и не очень хорошие вещи. Часто интернет даже разрушает семьи. Вот здесь и нужна помощь частного детектива. Проверка человека в глобальной сети – в его компетенции. Он выяснит:

  • чем занимается «отец семейства» во всемирной паутине, не ищет ли женщин на сайтах знакомств или социальных сетях, не общается ли с «прошлой любовью»;
  • с кем общаются дети, не влезли ли они в дурную компанию, не ищут ли информацию о наркотиках или сомнительных сексуальных развлечениях, не занимается ли какой-нибудь незаконной «хакерской» деятельность, чреватой большими неприятностями и проблемами с законом.

Сыщик будет полезен и тем, кто сомневается в честности интернетовских знакомых и возлюбленных. Часто бывает, что человек буквально засыпает подарками даму, с которой встретился на сайтах знакомств. А потом оказывается, что никакой дамы и в помине не было, а подарки получал хитрый циничный мошенник. Помощь сыщика будет весьма кстати, если интернет-возлюбленная все никак не соглашается на встречу «оффлайн» или даже не хочет пообщаться по скайпу. Детектив выяснит, кто реально скрывается за смазливыми фотками и пустыми обещаниями.

Сеть помогает узнать много интересного о недавно нанятой гувернантке или водителе. Если есть сомнения в их квалификации и надежности, то, конечно же, стоит выяснить кем в реальности является нанятый человек. Тогда станет понятно, стоит ли от него ждать неприятных сюрпризов. Детектив прошерстит интернет, проведет розыск, и уже через пару дней будет знать, какой у садовника или водителя адрес, чем он занимался в прошлом, не попадал ли за решетку, все ли у него в порядке с психикой.

Интернет – не только окно в мир. Для специалиста это еще и «лазейка» в тайную жизнь неверного мужа, ненадежных сотрудников и бизнес-партнеров мошенников. Профессиональный частный детектив в Петербурге недорого без проблем и в очень короткие сроки отыщет в сети всю необходимую для клиента информацию. 

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Проверка человека в глобальной сети по силам частному детективу. Сыщик отыщет немало полезной информации всего за несколько часов. Клиенту гарантирована конфиденциальность.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…