• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Основное, чем занимается частный детектив — ведение расследования. Клиенты обращаются к сыщикам для проведения внутрикорпоративных расследований, поиска людей, установления супружеской неверности и др.

Основная работа частного сыщика — ведение расследований. Эта деятельность — целый комплекс аналитических и розыскных мер, цель которых установить истину. Опытные профессионалы должны установить все обстоятельства дела. Сотрудникам правоохранительных органов далеко не всегда удается этого добиться.

Причиной становится их некомпетентность или большая загруженность. Словом, многие дела так и не удается раскрыть. В такой ситуации многие люди принимают единственно верное решение — обратиться за помощью в детективное агентство.

Нередко случается, когда человеку предъявляются несправедливые обвинения, которые не удается оспорить, так как не хватает фактов. В подобной ситуации не всегда сможет помочь даже дорогой адвокат. Истинную картину преступления сможет воспроизвести лишь специалист по детективным расследованиям. Услуги частного сыщика могут понадобиться и в таких случаях:

  • Расследования внутри различных компаний.
  • Расследования в интернете.
  • Поиски пропавшего без вести человека.
  • Выявление супружеской неверности.
  • Частные следствия с различными целями. Среди них расследования уголовных дел, поиск свидетелей и др.

Помощь профессионалов

Чтобы получить нужный результат, частный детектив должен обладать хорошими аналитическими способностями, большой практикой, современным техническим обеспечением. Но самое главное — частный сыщик должен вызывать полное доверие. Ведь обычно он занимается очень деликатными делами, разглашать которые нельзя.

Поэтому он должен гарантировать конфиденциальность расследования. При этом клиенту нужно предоставить исчерпывающе ответы на поставленные вопросы. К ним обычно прилагаются видео- и фотоматериалы, другие вещественные доказательства.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Основное, чем занимается частный детектив — ведение расследования. Клиенты обращаются к сыщикам для проведения внутрикорпоративных расследований, поиска людей, установления супружеской неверности и др.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…