• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Известно, что статистика раскрываемости преступлений детективами заметно выше, чем государственными органами. Поэтому граждане все больше доверяют частным сыщикам.

Число преступлений в нашей стране, в том числе тяжких, постоянно растет. Между тем органы внутренних дел с такой нагрузкой не справляются. Полиция не в состоянии раскрыть даже некоторые убийства, что уж говорить о таких «мелочах», как мошенничество или кража. Поэтому все больше людей обращается за помощью к частным сыщикам.

Статистика раскрываемости преступлений детективами, в том числе в 2017 году радует значительно больше, чем аналогичный показать компетентных органов. Кстати, статистически данные о работе полиции вряд ли можно считать достоверными, ведь многие граждане даже не подают заявления, хорошо понимая, что им не только не помогут, но и усугубят ситуацию. К тому же это зря потраченные время и нервы.

Раскрытие преступлений

Детективное агентство пользуется большим доверием у населения. Частные сыщики предельно внимательно относятся к проблеме клиента, от них не ускользает ни одна мелочь. Они занимаются многими направлениями, в том числе расследуют уголовные преступления (обычно легкие и средние, которые полицию мало интересуют).

Работы сыщика позволяет воссоздать объективную картину события и эффект от его расследования обычно существенно выше. При этом частные детективы всегда придерживаются существующего закона, пользуясь исключительно разрешенными методами. Работа проводится в несколько этапов:

  • Оперативно-розыскная. Иногда проводится совместно с полицией.
  • Опрос свидетелей, очевидцев, других лиц, причастных к делу.
  • Материалы расследования передаются в суд.

Провести расследование и раскрыть преступление — не одно и то же, хотя детективные агентства могут выполнить и то, и другое. Частные сыщики обладают для этого необходимыми знаниями, опытом и техническим оснащением.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Известно, что статистика раскрываемости преступлений детективами заметно выше, чем государственными органами. Поэтому граждане все больше доверяют частным сыщикам.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…