• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Сбор улик — одна из услуг, оказываемых частными детективами. В агентство обращается адвокат обвиняемого или сам подследственный. Сыщик с показаниями выступает на суде, в результате улики приобщаются к делу.

Сбор улик частным детективом

Каждое детективное агентство обычно оказывает широкой спектр услуг, в числе которых находится и сбор улик. Однако, не все понимают, зачем это нужно. В суде обвиняемого защищает адвокат. Для защиты прав потерпевших есть прокуратура и полиция. На первый взгляд кажется, что частному детективу в этой цепочке места нет.

Но это не совсем так. У адвокатов, особенно хороших, всегда много работы, нередко у них не доходят руки самим организовать розыск свидетелей либо проверить алиби участников дела. Если у адвоката появляется надобность в таких сведениях, так как он считает, что следственные органы не слишком добросовестно отнеслись к своей работе, он, как правило, прибегает к помощи частных детективов.

Бывает, что подследственного просто подставляют. Еще один вариант — следователя заинтересовали материально, и он стремится выгородить настоящего преступника. Нередко оперативные сотрудники фабрикуют доказательства вины (как показывают в кино). Поэтому частный детектив адвокату, работающему по уголовным делам, нужен часто.

К услугам сыщиков прибегают не только адвокаты, но и сами участники как уголовных, так и гражданских процессов. Сотрудники детективного агентства выполняют такую работу:

  • Собирают доказательства и улики по уголовному делу.
  • Осуществляют проверку показаний участников дела.
  • Разыскивают свидетелей и преступников.
  • Собирают другие сведения, которые могут принести пользу расследованию.

Доказательства, добытые частным сыщиком, имеют юридическую силу. Детектив выступает на судебном процессе в качестве свидетеля. Он ставит суд в известность о собранных уликах, рассказывает, как это было сделано и с чьей помощью.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Сбор улик — одна из услуг, оказываемых частными детективами. В агентство обращается адвокат обвиняемого или сам подследственный. Сыщик с показаниями выступает на суде, в результате улики приобщаются к делу.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…