• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Проверка домашнего персонала необходима и доступна. Частный детектив оградит от мошенников, недобросовестных работников. Проверка рекомендаций и репутации претендентов, использование полиграфа.

Занятым людям бывает непросто обойтись без помощи нянечек, водителей и поваров. Однако найти «надежный» домашний персонал нелегко. Часто рекомендации и различные характеристики о работнике оказываются фальшивыми. Вот почему очень актуальны услуги частных сыщиков, которые могут разузнать, является ли садовник или водитель тем, кем хочет казаться.

Частные детективы в короткие сроки проверят:

  • нет ли у претендента проблем с законом, не бывал ли он в местах не столь отдаленных, не уличен ли в воровстве на предыдущих местах работы, не судится ли с кем-либо;
  • все ли у него в порядке с долгами, не прячется ли он от коллекторов, не убегает ли от бывшей жены, требующей алименты;
  • не «балуется» ли с запрещенными наркотическими веществами, не лечился ли в психиатрических лечебницах;
  • не был ли уличен в насильственных действиях против несовершеннолетних;
  • где нянечка или охранник живет, с кем общается, где бывает в нерабочее время.

Частные сыщики посоветуют поставить камеры и «жучки» там, где нанятые люди работают. Это, кстати, совершенно легально, потому что на своей частной территории человек может следить за кем угодно. В этом нет нарушения закона еще и потому что рабочее время не считается частной жизнью. Проверка домашнего персонала с помощью такой слежки поможет выяснить, насколько работники добросовестны, не пренебрегают ли своими служебными обязанностями, не занимаются ли кражами или распитием спиртного.

Также детективы частного агентства могут проверить персонал на полиграфе, выяснять правдивость их рекомендательных писем и биографических данных. Однако сделать это реально только с согласия работников. Силой заставлять человека проверяться на детекторе лжи неправомерно. 

Сыщики всегда подписывают с клиентом договор о неразглашении информации. Это гарантирует, что никто не узнает, о результатах расследования и о том, что клиент обращался в детективное агентство.

Если есть сомнения в честности собственных работников, то не помешает их проверить. С этой задачей легко справятся профессионалы. Всегда можно нанять частного детектива в СПб по приемлемой цене.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Проверка домашнего персонала необходима и доступна. Частный детектив оградит от мошенников, недобросовестных работников. Проверка рекомендаций и репутации претендентов, использование полиграфа.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…