• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Проведение независимых экспертиз требуется, если есть подозрения в достоверности тех, которые фигурируют в процессе. Детективные агентства проводят целый ряд необходимых исследований.

К сожалению, далеко не всегда экспертиза, представленная одной из сторон процесса, вызывает полное доверие. Если у человека есть причины сомневаться в ее достоверности, лучшее решение — проведение независимых экспертиз, чтобы оспорить имеющиеся выводы и привести доказательства своей правоты. Для этого нужно обратиться в детективное агентство.

Проводимые экспертизы

Специалисты агентства помогут провести разные виды исследований:

  • Дактилоскопическое;
  • Искусствоведческое;
  • Графологическое;
  • Трасологическое и др.

Все мероприятия проводится исключительно в рамках действующего законодательства. Для их проведения специалисты пользуются самыми современными средствами и методами, в частности, физико-техническими, химическими, биологическими исследованиями. Все процедуры осуществляются в самые короткие сроки.

Чаще всего клиенты обращаются за несколькими экспертизами. Одна из них — определение по почерку лица, который подписал документ или написал текст. Помимо того, выясняются обстоятельства, в которых это было сделано.

Трасологическая экспертиза может помочь выяснить, кем были оставлены следы в интересующем клиента месте. Для выявления факта исправлений и подчисток в документах осуществляется технико-криминалистическая экспертиза. Дактилоскопия нужна для того, чтобы идентифицировать отпечатки пальцев.

Частный детектив может произвести баллистическую экспертизу, на основании которой можно сделать вывод о примененном оружии. Клиенты могут не сомневаться в полной конфиденциальности.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Проведение независимых экспертиз требуется, если есть подозрения в достоверности тех, которые фигурируют в процессе. Детективные агентства проводят целый ряд необходимых исследований.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…