• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Если есть сомнение в верности супруга, лучше узнать правду. Поиск доказательств измены осуществляют частные детективы, которые подтвердят неверность или опровергнут ее.

Ревность — причина развода многих супружеских пар, при этом нередко она не имеет под собой никаких оснований. Если есть подозрения, что вторая половина неверна, не нужно терзать ее упреками, лучше сразу обратиться в детективное агентство. Частный сыщик осуществит поиск доказательств измены, на основании результатов его работы можно будет делать выводы и принимать меры.

Почему нужно подтверждение измены

Подтвердить сомнения либо опровергнуть их самостоятельно не выйдет — вторая половина обязательно обнаружит слежку и в самом хорошем случае просто обидится. Нужна помощь профессионала, частный детектив поможет вывести обманщика (обманщицу) на чистую воду.

Обратиться к сыщикам стоит, если вторая половинка стала часто задерживаться на работе, и при этом просит ее не встречать или уезжает в краткосрочные командировки, которые часто выпадают на выходные. Супруг (супруга) постоянно разговаривает по телефону, уходя в соседнюю комнату. Насторожить должны любые перемены поведения и привычек.

Для того чтобы установить истину, частные детективы используют несколько методов:

  • Постоянное наблюдение за подозреваемым в измене, установление его контактов.
  • Анализ общения в социальных сетях.
  • Фото- и видеосъемка и т.д.

 Клиент может быть уверен — если его вторая половина неверна, он обязательно об этом узнает. Частный детектив установит факт измены и представит все доказательства, в том числе видео- и фотоматериалы. Если же подозрения были напрасными, объект никогда не узнает о том, что в его верности сомневались.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Если есть сомнение в верности супруга, лучше узнать правду. Поиск доказательств измены осуществляют частные детективы, которые подтвердят неверность или опровергнут ее.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…