• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Частный детектив в свете законодательства – каких требований должен придерживаться сыщик в своей работе? От чего зависит стоимость услуг детектива?

Частный детектив в свете законодательства – специалист с высшим юридическим образованием, который не имеет права нарушать положения Закона. В противном случае он совершает преступление, за которое будет должен понести ответственность. Однако у сыщика, который строго придерживается установленных норм, не будет клиентов, поскольку в большинстве случаев люди заказывают услуги, предусматривающие вторжение в частную жизнь других людей.

Грань между законными и незаконными методами очень тонкая, и хороший специалист ее чувствует. Так, например, если к сыщику обратится человек с просьбой взыскать долг с физического лица, он ни при каких обстоятельствах не станет применять для достижения цели насильственные методы. В тоже время в «разговоре по душам» с должником без применения физической силы не будет ничего противоправного. В этом случае чаще всего вопрос удается решить мирным путем, не подавая иск в суд. Аналогично и в других ситуациях сыщик действует так, чтобы максимально учесть интересы клиента, при этом не нарушив законодательство.

От чего зависит стоимость услуг частного детектива?

Нанять частного детектива в СПб по цене, являющейся фиксированной, можно только, если решение конкретной задачи предусматривает применение стандартных методов. К такого рода услугам относятся предоставление выписок, справок, других документов, сбор досье на человека. Однако в большинстве случаев стоимость работы зависит от того, какие временные и материальные затраты специалисты детективного агентства понесут в процессе. Так, например, произвести расчет заранее невозможно в следующих ситуациях:

  • пропал без вести родственник;
  • незаконно обвиняют в преступлении;
  • скрытая слежка за человеком;
  • вывод человека из секты;
  • разоблачение мошенника.

Вся информация, полученная в ходе проведения расследования, предоставляются только клиенту. О ней ни при каких обстоятельствах не узнают ни сотрудники правоохранительных органов, ни злоумышленники, ни ближайшие родственники.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Частный детектив в свете законодательства – каких требований должен придерживаться сыщик в своей работе? От чего зависит стоимость услуг детектива?

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…