• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Сегодня пройти проверку на полиграфе в СПб можно в детективном агентстве. Проводить испытание должны настоящие специалисты, чтобы информация была достоверной.

Если один человек не доверяет другому, лучшее решение проблемы — проверка подозреваемого на детекторе лжи. Особенно большое значение это имеет в сфере бизнеса. Стоит пройти проверку на полиграфе в СПб, чтобы восстановить утраченное доверие, тем более, что стоимость мероприятия относительно невелика. Поэтому такая процедура сегодня проводится довольно часто.

Как проводится испытание

Детектор лжи является достаточно сложным аппаратом, с помощью которого производится фиксация изменений протекания различных процессов в человеческом организме. На этом основании специалисты устанавливают, говорит гражданин правду или лжет.

Но перед проведением испытания нужно учитывать, что оно может осуществляться только при согласии человека. Он должен отвечать на вопросы только «да» или «нет». Комната, где установлен прибор, должно обладать отличной звукоизоляцией. Самое основное — все вопросы должны быть правильно составлены.

Проверка на полиграфе может включать следующие типы вопросов:

  • Нейтральные вопросы. Это в большинстве случаев анкетные данные. Специалист может поинтересоваться местом жительства или погодой на улице.
  • Значимые. Такие вопросы имеют прямое отношение к делу. К примеру, у человека могут спросить в лоб: «не стащили ли Вы портмоне?». Ответ берется в расчет.
  • Контрольные. Неявно спрашивают о совершении преступления. Являются дополнением к значимым. Задаются для того, чтобы сбить с толку и заставить солгать.

Проверять на детекторе лжи должны только квалифицированные специалисты. Такими являются сотрудники детективных агентств. Стоимость услуги обусловлена сложностью мероприятия.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Сегодня пройти проверку на полиграфе в СПб можно в детективном агентстве. Проводить испытание должны настоящие специалисты, чтобы информация была достоверной.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…