• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Не получается самостоятельно избавиться от внимания надоедливого поклонника? Частный детектив решит проблему.

Цветы, поцелуи, романтические встречи – все это бесконечно приятно для женщины, если мужчина ей искренне нравится. В ситуации же, когда у девушки отсутствуют к поклоннику теплые чувства, при навязчивом внимании с его стороны она испытывает только раздражение. Иногда достаточно спокойно объяснить человеку, что его общество вызывает дискомфорт, чтобы он перестал проявлять знаки внимания. Но бывает так, что ухажеры не слышат слова «нет», годами преследуют своих возлюбленных, мешая им строить отношения с противоположным полом. Некоторые даже прибегают к угрозам, шантажу, названивают каждые 5 минут и днем, и ночью. Такие проявления «любви» терпеть точно не стоит. Чтобы избавиться от внимания надоедливого поклонника, попробуйте предпринять ряд следующих мер:

  1. Сыграйте роль капризной принцессы. Поручайте ухажеру выполнять различные желания, постоянно проявляя недовольство. На практике такой метод оказывается невероятно эффективным – многие очень быстро сбегают.
  2. Затаскайте его по магазинам и бутикам. Все мужчины это ненавидят.
  3. Рассказывайте ему в деталях о своей жизни, близких подружек и знакомых.
  4. Критикуйте его привычки, желания, внешность, действия – таким поведением вы нанесете болезненный удар по самолюбию мужчины и отобьете желание видеться с вами.

Вышеперечисленные способы могут сработать, если человек, который вам симпатизирует, является психически адекватным. В критических ситуациях лучшим решением будет прибегнуть к помощи специалистов.

Помощь частного детектива

Уверены, что не хотите получать какие-либо знаки внимания со стороны определенного человека? В таком случае рекомендуем нанять частного детектива в СПб по демократичной цене. Сотрудники нашего детективного агентства мягко, но убедительно объяснят поклоннику, что ему нужно оставить вас в покое. В результате вы сможете получать наслаждение от жизни, общаясь только с теми людьми, которые вам интересны. 

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Не получается самостоятельно избавиться от внимания надоедливого поклонника? Частный детектив решит проблему.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…