• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Родственники исчезнувших без вести часто спрашивают — куда пропадают люди. Есть несколько категорий «потеряшек». Одни скрываются, вторые стали жертвой преступления, третьи потеряли память и др.

В нашей стране без вести теряется примерно сотня тысяч человек (в год), речь идет о тех, кого обнаружить так и не удалось. Родные продолжают искать исчезнувших долгие годы, надеясь на лучшее. Многих волнует вопрос — куда пропадают люди, что с ними происходит после исчезновения.

По каким причинам пропадают люди

Граждане теряются при разных обстоятельствах. Одни уходят из дома на работу и не возвращаются, вторые сбиваются с дороги в незнакомой местности, и больше их никто не встречает, третьи исчезают при природных катаклизмах и т.д. Вариантов множество.

Если у кого-либо исчез близкий человек, нужно обращаться в правоохранительные органы, а также в детективное агентство. Это значительно повысит шансы на положительный исход, ведь в поиске исчезнувших важны первые дни. Частные детективы часто имеют дело с подобными случаями, и знают, что нужно делать. Они говорят, что «потеряшки» делятся на несколько категорий:

  • Они живы и здоровы, но решили начать новую жизнь. Это граждане, имеющие много проблем: с законом, кредиторами и др. Он сами не хотят быть найденными.
  • Потерявшие память. Такое случается достаточно редко.
  • Жертвы преступления. Скорее всего, его тело хорошо спрятано.
  • Умершие, но смерть их не криминальна. Они жертвы внешних воздействий: холода, голода и т.д.
  • Некоторые граждане находятся в плену, в рабстве. Есть надежда увидеть их вновь.

Нужно обращаться в детективные агентства сразу, как стало ясно, что близкий человек исчез. Это повысит вероятность его найти.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Родственники исчезнувших без вести часто спрашивают — куда пропадают люди. Есть несколько категорий «потеряшек». Одни скрываются, вторые стали жертвой преступления, третьи потеряли память и др.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…