• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Чтобы не пострадать от действий мошенников, нужно обращаться в проверенные детективные агентства. Они осуществят защиту интеллектуальной собственности без обмана.

Среди частных сыщиков встречаются мошенники, которые ради денег способны практически на все. Некоторые люди, приходящие в детективное агентство, становятся их жертвами. Обычно такие обманщики предлагают помощь в сборе сведений. Стоимость таких услуг у нормальных детективов достаточно высока, обманщики же просят за нее немного. Удивляться не стоит — делать они ничего не собираются.

Для получения распечатки звонков этим должен заниматься хороший специалист, которых немного. К тому же это не совсем законно, поэтому у слуга и стоит дорого. Обманщики же, получив предоплату, часто после этого исчезают. Они обычно не говорят по телефону, не приходят на встречи, все осуществляется через интернет. Иногда к клиенту оправляется файл под паролем. Чтобы открыть его, нужно перевести оставшиеся деньги. Понятно, что файл — обман. Деньги вернуть будет невозможно, поймать мошенников тоже.

Что учитывать при выборе

Поэтому, если нужны услуги сыщиков в разных делах, к примеру, когда необходима защита интеллектуальной собственности, нужно обращаться к проверенному специалисту. Нужно обратить внимание на наличие собственного сайта. Там есть вся нужная информация об услугах сыщика. Нужно убедиться, есть ли агентства соответствующая лицензия.

Там же можно узнать номер лицензии и проконтролировать ее подлинность. На сайте можно будет найти перечень услуг, другие нужные сведения. Все оказываемые услуги дожны быть абсолютно законными.

Чтобы не стать жертвой обманщиков, следует обращаться только в агентства, работающие на рынке детективных услуг в течение несколько лет.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Чтобы не пострадать от действий мошенников, нужно обращаться в проверенные детективные агентства. Они осуществят защиту интеллектуальной собственности без обмана.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…