• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Существует множество мошенников, действующих на сайтах знакомств. Как избежать любовных афер научит частный сыщик. При появлении подозрений он может собрать и предоставить клиенту сведения об объекте.

Злоумышленники не только воруют и грабят квартиры, некоторые из них действуют, причем вполне успешно, на любовном фронте. Чтобы узнать, как избежать любовных афер, нужно обратиться к частному детективу. Он же окажет помощь, если аферист уже завладел сердцем клиента.

Люди, которые страстно желают познакомиться с представителем противоположного пола, но не желают прилагать для этого какие-либо усилия в реале, отправляются в интернет, на сайты знакомств. Там всегда множество предложений, из которых можно выбрать походящее. Некоторым везет, они находят там свои вторые половинки и даже создают семьи. Но и мошенников в этой среде великое множество.

Многие регистрируются на сайтах, не имея серьезных матримониальных планов, желая лишь развлечься и даже поправить свои материальные дела. В детективное агентство  часто обращаются люди, желающие собрать наиболее полную информацию о человеке, с которым познакомились в интернете. Ведь часто случается — на сайте фото прелестной юной девушки, а в действительности под этим ником зарегистрирован мужчина.

История из жизни

Недавно частный детектив рассказал историю, в которой участвовал. Одна женщина (пусть будет Елена) в интернете познакомилась с парнем (Андрей), который ей очень понравился. Они встретились в реале, оказалось, что Андрей моложе Елены, но это ее не смутило. Тем более, что он был очень хорошо одет и ездил на престижном автомобиле.

Но прежде чем переходить к серьезным отношениям, женщина решила обратиться к частному детективу, чтобы в будущем не было неприятных сюрпризов. Сыщик начал слежку. Несоответствия он стал отмечать сразу. Выяснилось, что машина принадлежит не Андрею, а его отцу, а живет парень не там, где рассказывал, а совсем в другом месте. Не соврал он в одном — жены у него не было.

Но детектив наблюдения не прекратил и вскоре узнал, что Андрей живет с девушкой, причем давно. Так что Елена очень правильно поступила, проверив своего потенциального возлюбленного, и не стала жертвой афериста. Поэтому, если появились малейшие сомнения, лучше обратиться к частному детективу.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Существует множество мошенников, действующих на сайтах знакомств. Как избежать любовных афер научит частный сыщик. При появлении подозрений он может собрать и предоставить клиенту сведения об объекте.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…