• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Что делать если беспокоят анонимные звонки? Частный детектив быстро выявит телефонного хулигана. Оперативно выяснит потенциальную опасность и поможет усмирить анонима.

Кто угодно начнет нервничать, если непонятный тип донимает звонками, на вопросы отвечает бессмысленным набором слов или просто тяжело дышит в трубку. А затем ее резко бросает. Особенно неприятно, если звонят в офис, мешают работать, вносят нервозность и разлад. Что делать, если беспокоят анонимные звонки? В такой ситуации необходимо обратиться к частным детективам. Профессионалы помогут найти анонима на другом конце провода.

Причем оказаться он может вовсе не обычным хулиганом-подростком, который мнит из себя крутого «пранкера». Возможно, что все серьезнее, и звонками донимает какая-нибудь опасная для окружающих психически нездоровая личность. Или же это проделки конкурентов по бизнесу, личных врагов.

Частные сыщики смогут очень быстро (за несколько дней) узнать:

  • кому принадлежит номер, из которого звонит хулиган. Для этого детективы «прошерстят» всю доступную информацию: социальные сети, доски объявлений, открытые базы данных – все те источники, где может находиться номер телефонного хулигана;
  • чтобы понять, кем является надоедливый звонящий, сыщики также будут использовать испытанные манипулятивные приемы – звонить владельцу номера от имени организаторов лотереи, банковских клерков или социологической службы, которая проводит опрос среди населения. При этом детективы попросят анонима назвать свое имя и адрес. Подобный прием «социальной инженерии» очень эффективен; 
  • какие еще у этого человека есть телефонные мобильные номера.

Определив личность звонящего, частные сыщики также выяснят все доступные факты о нем – кто он, где живет, чем занимается, с кем общается. Все это поможет понять, что же его заставляет заниматься телефонным хулиганством.

Звонки от анонима могут оказаться как обычным баловством, так и признаком серьезных проблем. Чтобы не переживать и спать спокойно, следует обратиться к профессиональным сыщикам, которые очень быстро найдут донимающего «шутника». Можно нанять частного детектива в СПб. Цена обговаривается индивидуально.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Что делать если беспокоят анонимные звонки? Частный детектив быстро выявит телефонного хулигана. Оперативно выяснит потенциальную опасность и поможет усмирить анонима.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…