• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Бывают ситуации, когда женщины не понимают, как избавиться от назойливого поклонника. Частные детективы установят личность настойчивого ухажера и сделают все, чтобы освободить девушку от него.

Недавно в детективное агентство пришла девушка, не знающая, как избавиться от назойливого поклонника. Она пожаловалось, что неизвестный ей мужчина не оставляет ее в покое ни днем, ни ночью. Он постоянно шел за ней по улицам, заходил вместе в подъезд и даже спал около ее квартиры на лестнице.

Мало того, он узнал номера ее телефонов и стал постоянно звонить. На просьбы женщины оставить ее в покое он отвечал, что не станет этого делать и добьется своего. Женщина обратилась в правоохранительные органы, но сотрудники полиции сказали, что поклонник не нанес ей никакого вреда, и опасаться, что это произойдет, оснований нет.

Поставленные задачи

Женщина, которая обратилась в детективное агентство СПб, поставила перед сыщиками такие задачи:

  • Установить личность преследователя.
  • Выяснить, откуда он раздобыл ее адрес.
  • Почему объектом преследования стала именно она, каковы цели поклонника.

Естественно, она желала больше никогда его не видеть. Было принято решение действовать в приведенном выше порядке, помимо того, необходимо было прекратить преследование.

Чего удалось достичь

Сразу после обращения женщины за помощью сыщики установили за ее квартирой наблюдение. Преследователь не заставил себя долго ждать. Он сел возле двери предмета своего обожания на ступени и ушел только тогда, когда наступила ночь. Сыщик отправился следом и установил, что мужчина живет доме напротив, причем его окна расположены против окон женщины.

Оказалось, что у молодого человека есть психические отклонения, он постоянно подсматривает из окна за девушкой. За прошедшее время ему удалось узнать многие подробности ее жизни. При этом мужчина проживает с родителями, он безработный. После того, как была получена информация, специалисты составили план беседы.

Они поговорили с мужчиной и родителями, ведь те являлись его опекунами. Все происходило в рамках закона, не было угроз и применения силы. Результат — девушка больше никогда не увидела и не услышала преследователя. Она живет совершенно спокойно и ничего не боится.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Бывают ситуации, когда женщины не понимают, как избавиться от назойливого поклонника. Частные детективы установят личность настойчивого ухажера и сделают все, чтобы освободить девушку от него.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…