• Адрес: г. Санкт-Петербург, просп. Динамо, 2Б офис 4
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Воровство конфиденциальной информации значительно может навредить любому предприятию. Оперативно найти злоумышленника может частный детектив.

Не все являются благонадёжными сотрудниками. На любом предприятии вопрос подбора кадров стоит остро. Так, приняв на ту или иную должность недобросовестного работника, можно потерпеть убытки. Есть лица, крадущие сведения с целью обогащения. Например, кто устраивается на работу целью шпионажа для конкурентов. Естественно это отрицательно сказывается на репутации организации. Действия злоумышленников снижают конкурентоспособность, нарушают режим работы, вносят разлад в коллектив.

Доказать воровство конфиденциальной информации сотрудником непросто. Не во всех организациях есть служба безопасности, которая бы выполняла эту задачу. Даже там, где такое подразделение имеется, нельзя быть уверенными, что все его работники порядочные.

Плановую или внеплановую проверку могут провести сотрудники частного детективного агентства. Так можно гарантировала и оперативно выявить кто крадёт конфиденциальные сведения предприятия.

Тестирование сотрудников

Часто детективы прибегают к такому методу, как проверка на полиграфе. Так можно определить неблагонадежных лиц и тех, кто не лоялен к предприятию. Принцип работы полиграфа состоит в анализе первоначального состояния организма. Далее он отмечает изменения, которые фиксируются при ответе на острые вопросы.

Плюсы плановой и внеплановой проверки

Если сотрудники знают, что периодически в организации проходят плановые проверки, у них не будет желания тем или иным образом вредить.

Внеплановая проверка тоже является эффективной. Суть в том, что она проводится внезапно. Работники даже не подозревают в какой момент это случится.

Рекомендуется практиковать обе проверки. Так можно предотвратить воровство важной информации.

Изучение личных дел

Казалось бы, тщательно проверять личные дела сотрудников должен отдел кадров. На практике работники этого подразделения только принимают документы. Изучение их на подлинность не входит в служебные обязанности. Частный детектив без проблем проверит, насколько соответствует истине данные, предоставленные работником. Особое внимание уделяется таким сведениям:

  • наличие судимости;
  • участие в противоправных деяниях;
  • учёт у нарколога или психиатра;
  • участие в преступных группировках;
  • административные правонарушения.
Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Воровство конфиденциальной информации значительно может навредить любому предприятию. Оперативно найти злоумышленника может частный детектив.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…