• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Детектив 21 века — чаще всего бывший сотрудник МВД, имеющий богатый опыт, соответствующие знания, хорошо разбирающиеся в действующем законодательстве.

Не все люди понимают, что собой представляет частный детектив 21 века. Большинство по-прежнему представляет себе его, похожего на Холмса или комиссара Мегре. Эта профессия овеяна мифами и тайнами, она требует индивидуального отношения к клиенту, знаний и опыта.

Как работают сыщики

Чтобы стать сыщиком, недостаточно получить лицензию. Обычно частный детектив — человек, ранее служивший на оперативной работе в МВД. Он имеет нужный опыт, знания и навыки в расследовании серьезных преступлений. Нередко сотрудниками детективных агентств являются женщины.

Все работники компании прекрасно знают все тонкости современного российского законодательства. Это нужно для того, чтобы не перейти грани и все полученные сведения использовать в интересах заказчика для быстрейшего решения поставленной задачи.

Для сотрудников агентства интересы клиента приоритетны. Они обеспечивают каждому человеку совершенную конфиденциальность. Если посетитель пожелает, он может не делиться информацией о себе, если это не повредит интересам дела. Без разрешения клиента использоваться полученные сведения не будут.

Важно и то, что сыщики умеют не только добывать необходимые сведения, но и анализировать и оценивать их. Помимо того, они умеют правильно преподносить результаты работы клиенту. Ведь реакция на них может быть любой. Фальсификацией материалов настоящие детективы не занимаются. Сотрудники агентства дорожат его репутацией.

К услугам сыщиков прибегают как частные люди, так и предприниматели для защиты своего бизнеса.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Детектив 21 века — чаще всего бывший сотрудник МВД, имеющий богатый опыт, соответствующие знания, хорошо разбирающиеся в действующем законодательстве.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…