• Адрес: г. Санкт-Петербург, Владимирский пр, д. 23
  • Телефон: 8 (921) 987-01-62 | 8 (921) 807-60-12
  • Эл. почта: vip.detective.spb@gmail.com
Стоимость работы частного детектива зависит от конкретной услуги. Слежка за человеком обусловлена числом задействованных сыщиков и потраченного ими времени.

Востребованность услуг детективов в Москве весьма высока. Столичные жители обращаются в детективное агентство с целью максимально обезопасить себя и свой бизнес от любых посягательств.

Что влияет на стоимость услуг сыщика

Когда в нашей стране разразился кризис, частный детектив стал многим не по карману. Как следствие, стоимость услуг профессиональных детективов уменьшилась. Этому также способствовала высокая конкуренция. Однако, на качество услуг этот факт никак не повлиял. По этой причине сейчас очень выгодно обращаться к частным сыщикам.

Стоимость услуг сыщика — это сумма расходов детектива и оплаты его профессионализма. Но не стоит думать, что чем профессиональнее сотрудник, тем больше ему придется заплатить. Бывает наоборот — опытный специалист тратит на решение проблемы меньше времени, так как обладает навыками и нужными каналами получения информации. Посредники ему не требуются.

Если нужна слежка за человеком, стоимость наружного наблюдения состоит из нескольких факторов. Это число участвующих сотрудников и времени, потраченное на наблюдение. Цена сбора сведений обусловлена количеством нужных данных, а также их источником. Он может быть закрытым, открытым.

На цену розыска исчезнувшего лица влияет количество исходных сведений, предоставленных заказчиком. То, сколько придется заплатить за возврат авто, обусловлено периодом времени, прошедшим после угона. Чем времени прошло больше, тем сложнее искать машину.

Людям, которые приходят за помощью к частным сыщикам, лучше воспользоваться комплексными услугами. Это хороший способ сэкономить.

Хотите нанять частного детектива
для решения срочной задачи?
ЗАКАЗАТЬ

Популярные услуги

Стоимость работы частного детектива зависит от конкретной услуги. Слежка за человеком обусловлена числом задействованных сыщиков и потраченного ими времени.

Проверка супружеской неверности

Проверка супружеской неверности – одна из самых распространенных причин обращения к частным детективам.…